...nao está disponível para o publico em geral, somente para um grupo seleto de pessoas sortudas que tem o prazer de conhecer a Japa!
Já fazia um tempao que eu só ouvia falar desse famoso sushi feito em casa, mas nunca dava certo da gente experimentar essa maravilha. Com a volta do Anderson das suas merecidas férias no Brasil, tivemos a desculpa ideal para comemorar e finalmente provamos o sushi da Keli. E posso dizer que todos os elogios que eu ouvi até agora se comprovaram verdadeiros! Uma delícia.
Fiquei lá de curiosa na cozinha vendo ela enrolar pacientemente a alga, o arroz colante e os recheios que a gente quisesse. Depois de uma aula básica eu até que me aventurei a fazer alguns, mas nem preciso dizer que nos meus, a alga rachou um pouquinho e nao ficaram tao bonitos quanto os dela. E outra, que enquanto eu enrolava 1, a nossa japa querida fazia uns 3! Nao dá pra competir mesmo...
Mas a gente também contribui para o sucesso do jantar! Levamos guizas -- ou dumplings -- e preparamos o molhinho que acompanha. A gente descobriu por acaso que o Loblaws vende esses pasteizinhos congelados e é só seguir as intruçoes da embalagem que eles ficam iguaizinho os dos restaurantes japoneses... Foi a entrada perfeita para acompanhar o prato principal. Olha só como ficaram bonitos!
Depois de tanto comer, a vontade era mesmo de ficar largado no sofá só esperando a preguiça passar. Nada melhor para se fazer num domingo nao é mesmo? Mas falando em comida japonesa, quando será que vamos comer Yakisoba de novo hein? hmmmmmmm
oi gente, sempre passo por aqui e hj resolvi deixar um recadinho pra dizer q adoro o blog de vcs, muito legal as dicas. merci por compartilhar. bjokas ótima semana=0)elen
Oi Elen, muito obrigada pelo elogio! Espero que vc sempre passe por aqui e continue acompanhando as nossas aventuras!
Bonne semaine,
Marilia
Sorte q nao colocou a data desse porst!!! Cade a reportagem sobre o sushi da concorrencia?!?!?!?